Wir suchen Sie!

Aktuelle Stellenausschreibung

Der Schulträgerverein Weißenberg e.V. möchte sein Mitarbeiterteam an der Freien Schule Weißenberg weiter verstärken. Dafür suchen wir qualifizierte und engagierte Pädagogen, Quereinsteiger, Lehramtsstudenten oder Referendare für den Unterricht in den verschiedenen Fächern der Oberschule. Wir suchen Mitarbeiter in

allen Fächern
und eine stellvertretende Schulleitung

in Vollzeit oder Teilzeit an unserer neu gebauten Schule. Einzige Voraussetzung ist ein Hochschul-, Fachhochschul- oder gleichwertiger Abschluss. Gern können sich bei uns auch Lehramtsstudenten für ihre Praktika oder Referendare für den Vorbereitungsdienst bewerben. Diesen bieten wir besonders interessante Einstiegsmöglichkeiten in den Lehrberuf.

Bei uns finden Sie interessante und verantwortungsvolle Aufgaben mit eigenem Gestaltungsspielraum, hohen Entwicklungschancen, hervorragenden Arbeitsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung in Anlehnung an den Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst der Länder (TV-L).

Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen, insbesondere den Qualifikationsnachweisen, richten Sie bitte an:

Schulträgerverein Weißenberg e.V.
Reichenbacher Str. 2